merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Оказался наш отец не отцом, а ...

У меня слов нет. Мы этим козлам письма пишем уже лет десять. Хоть бы одна сволочь пошевелилась. А ведь были и угрозы физической расправы с местными жителями, посмевшими вякнуть против захвата земель, и арест тиража районки - да, стоило опубликовать компромат, как тут же из типографии позвонили в правительство области и очень большой начальник лично прискакал в редакцию с угрозами, после чего переверстывали полосы и перекладывали в пять тысяч экземпляров под расписку. Ни один номер с компромаом до читателя не дошел, уничтожены были все полосы в присутствии высокого начальства.
Теперь вот, оказывается, можно. Грехи одного Сердюкова повлекли за собой разоблачение родственничков. Я не к тому, что это несправедливо. Это справедливо и правильно. Но гнусно, потому как если бы не министр со своими гетерами - никто бы и не пошевелился. А знала об этом вся область. И хотя к папаше относились в целом неплохо - с парой дел он нам реально помог, не отнять, - но вот сынки... Типа родная кровь... Короче, это полупочтеннейшее семейство обрило область почти налысо. Да и распределение участков, мягко скажем, впечатлает. С нарушениями всех существующих законодательных норм, какие только есть в Лесном и Водном кодексах.
Короче, ребяты, все, что тут написано - святая правда. Но почему торжествует она так поздно и какими-то кривыми путями?

ВЕДОМОСТИ

Лесные братья

Счетная палата обнаружила, что 97% лесов Ленобласти передано в частные руки при участии сыновей бывшего губернатора региона. Валерий Сердюков утверждает, что нарушений не было

Счетная палата РФ передала в правоохранительные органы материалы проверки, выявившей практически полную продажу лесов Ленинградской области в частные руки, сообщил глава ведомства Сергей Степашин.
Читать целиком

Tags: ссылки, статьи
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment