merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

И о кино

Тут намедни некий депутат ГД, про которого все писали совсем по другому поводу, как ярый поцреот обмолвился, что готовится (или уже подготовлен, не суть) закон, согласно которому 20% фильмов в российских кинотеатрах должны быть российского производства. Иначе кинотеатры будут штрафовать.
Патриотизм патриотизмом, пусть даже и фальшивый. Но упомянутый депутат не смог назвать ни одного российского фильма, снятого в последний год. Самое-то интересное, что я тоже не могу. То есть были дозоры, но, кажется, и все.
То есть я их не смотрела вообще. И, наверное, не потому, что в кино не идет. Просто куда ни плюнь - ремейк, ремейк, ремейк. А мне ремейк неинтересно.
Так есть что-нибудь, достойное того, чтобы посмотреть?
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Восточная песня

    Был у нас Фейсбук, Был у нас ТикТок, Был даже Инстаграм. Устал от нас Фейсбук, Устал от нас ТикТок, Устал даже Инстаграм. Встал у нас Фейсбук,…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments