merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Политика - вести с мест

Едросы местный скачут, как угри на сковородке. Почувствовали шаткость своего положения, ибо маразм крепчал, шиза косила наших. Те, кто там, наверху, обезумели окончательно. По идее, им бы сейчас притихнуть хоть на время. Лучше, конечно, распустить нынешний состав, но я далеко не уверена, что при нынешнем выборном законодательстве новый будет хоть чуточку лучше. Боюсь, что как раз наоборот. По идее, сейчас бы надо как-то нынешний состав заставить изменить выборное законодательство до человеческого, равно как и изменить принцип формирования избиркомов. И только потом проводить выборы. Но они этого, ясен перец, не сделают, а это значит, что новый состав будет формироваться точно так же, как и старый.
Местные едросы считают последние события проколом конкретного партийного идеолога. Может, оно и так, но тогда идеолог должен быть совсем дураком.
Не следует, однако, забывать, что спросы и коммунисты в последних событиях повели себя почти не лучше едра. Ну разве что процент не проголосовавших за людоедский закон был несколько выше.
Народ уже наваял
Tags: видео, музыка, политическое
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment