merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Вообще позор, конечно, на весь мир

Американцы собирают подписи с просьбой расширить список Магницкого - добавить туда тех, кто голосовал за антидетский закон.
Вот тут подробности, как подписать неамериканцам
http://starij-abramych.livejournal.com/156570.html
Но лично мне - стыдно. За то, что мы не можем у себя сами навести порядок и призвать к ответу этих самоизбранцев.
Дальше там все понятно. Закон пакостный и во всех остальных пунктах. Этот - самый скандальный, и его, я думаю, Вова все же заблокирует, оставив остальные, которые тоже бы оставлять не надо.
И, чтоб два раза не вставать - ответ Павла Крылова нашему одиозному не-Чарли
http://kirkonhiiri.livejournal.com/436108.html?mode=reply#add_comment

Но вообще некоторые посты меня сегодня просто поразили. Сылок давать не буду, там и так двести тысяч скрижалей срача в комментах, а это, как гласит народная мудрость, такое, чему сатана позавидует. Но один товарищ пишет, что если бы американцы были средоточием добра - они бы взяли детей-инвалидов, вылечили, а потом вернули бы в Россию. Просто изумительно. Я там написанала - мужик, а ты не пробовал сам парочку взять, привести в норму, а потом отдать обратно? Ответа не последовало - надо думать, из-за огромного количества комментариев.
Subscribe

  • Вчерашние песнопения на фоне Пушкина

    Бармарафон в этом году не состоялся, а жаль. Но на следующий год, как сказал один из главных организаторов, постараются не упустить момент и сделать.…

  • Высоцкий по-польски

    Или "авторы-исполнители всех стран, соединяйтесь!" Роман Колаковский - мне очень нравятся и его песни, как-нибудь выложу. Я тут среди песен про Львов…

  • Зимнее настроение

    А у нас снег выпал. И так это хорошо выпал, заметно. Не годовая норма, но все-таки. Ну и вот эта песня - как-то даже не думала, что она есть, все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments