merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

И о письме в Законодательное собрание Петербурга

Дорогие мои друзья. Вы всерьез думаете, что это - метод заставить Милонова сложить полномочия? Сомневаюсь. Единственный метод - это отзыв депутата. Никаких других способов не существует. Коллеги могут его сколь угодно убеждать - у неугодного вам депутата всегда найдется отмаза, что так-де пожелали его избиратели и он не хочет обманывать их доверие. Вы уверены в том, что в его округе большинство действительно с вами солидарно? Даже если он шел по партийному списку, единственный выход - собирать подписи среди жителей его избирательного округа, причем собирать так, чтобы комар носа не подточил. Сколько - надо узнавать в избиркоме. Механизм-то ведь существует, но с прецедентами как-то дело обстоит плохо. То есть тут даже письма от петербуржцев из других избирательных округов погоды не сделают - только жители его округа должны отзывать, и никак иначе сделать это невозможно.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments