merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Прошу прощения - сегодня только вспомнила

Про смешной релиз про приманивание охотничьих птиц. Теперь вот найти не могу. Зато вместо него пришел вот такой - про то же событие, но из другой организации. Он не смешной, но, может, кому-то интересно

1 декабря 2012 года в 11 часов в выставочном зале «Смольный» (г. Санкт-Петербург, ул. Смольного д.3) комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира администрации Ленинградской области, клуб «Возрождение традиций Русской Охоты» и фонд Святого Трифона впервые в истории 47 региона проводят межрегиональные соревнования по имитации и подражанию голосам охотничьих птиц.
Цель мероприятия – сохранение традиций русской охоты, обучение молодых охотников, формирование охотничьей культуры.
Члены жюри будут оценивать мастерство участников, исходя из обязательных наборов звуков, издаваемых разными видами птиц: «гусь» - двойной клик, тройной клик, кудахтанье, бормотание; «утка» - дальнее приветствие, приветствие, кормовая болтовня, квачка.
Также в программе соревнований пройдут показательные выступления призеров Чемпионата России по имитации и подражанию голосам уток, белолобых гусей и других видов охотничьих птиц.
Дополнительная информация и аккредитация: Ирина Игоревна Комова, комитет по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира администрации Ленинградской области 576-62-87; Константин Визирякин, пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области 710-06-56
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments