merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Выяснилось, что будет на пирсе

Там, где участок в устье Коваша огорожен красивым кованым забором. Будет там яхт-клуб и гостиница. Тут лично я совсем не против, ибо под разрешенные виды деятельности на данном участке вполне подпадает, да и нужна подобная инфраструктура. Мне когда-то один финский яхтсмен говорил, что с удовольствием бы делали в Сосняке привал перед тем, как идти дальше в Питер или Кронштадт, если бы была хоть какая-то инфраструктура. Да мы и сами писали о таком как о перспективе развития Сосняка. Так что один шаг вроде бы в нужном направлении. Другое дело, что без отмены погранзоны черта с два чего путное выйдет. Может, и ее, наконец, отменят?
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments