merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

В Красной Армии штыки, чай, найдутся

Я встала спозаранку и по темному времени суток потащилась в военкомат, где психиатр якобы прямо-таки изнывал от неуемного желания меня видеть. Но свидания не получилось - а теперь, очевидно, и не получится. Какая жалость радость. Психиатр, очевидно, почувствовал, что все не так просто и загремел в кардиологию. И хотя я была указана в повестке как обязательная вещь, которую надо захватить с собой, сходила я туда, можно сказать, зря. По Андрюшиным словам, доктор был явно настроен отправить его на братана да на психов посмотреть на обследование, но, видать, не судьба.
Короче, выдали мне акт, какой у меня весь больной и негодный ребенок. Прямо бракованный. Из серии - как же вас, мамаша, угораздило? И знаете что? Никаких угрызений совести я по этому поводу не испытываю.  Ни одни родители не могли своему чаду дать большего. Полный букет. 
Я решила было досидеть до конца, раз уж пришла, а психиатра нет. Но мне надоело, я начала заводиться, потому что мы уже час сидим, а Германа военкома все нет, и тут ребенок мне сказал, чтобы я шла лесом на работу, потому как он знает мою особенность в подобных ситуациях устраивать скандалы. Тут скандал мог только навредить.
Короче, написали зайки, что он в мирное время не нужен, а в военное опасен ограниченно годен в военное время. 
Осталось получить военник, но это в декабре или январе. 
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments