merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Местные новости

Какая-то бурная выдалась неделя. Особенно не повезло медикам. В праздничные дни сначала какая-то пьяная скотина поколотила водителя "скорой". Хорошо так поколотила - и его, и машину.
Потом другая пьяная скотина набросилась на дежурного травматолога в приемном покое. Дежурный травматолог получил несколько ножевых ранений - слава тебе, Господи, в руку и не очень серьезных. Но все равно. Пришел человек на работу, лечит себе людей, а тут какой-то мудак на него с ножом. Короче, два уголовных дела по медикам.
Третий медик, увы, до работы сегодня не дошел. Сбила машина, причем по трагическому стечению обстоятельств, аккурат возле отделения патанатомии, в просторечии - морга. Но все же не все так уж печально, потому что доктора доставили все-таки в реанимацию. С кем именно из местных врачей случилась такая пакость - пока не знаю, но в любом случае очень надеюсь, что из реанимации он попадет сначала в травматологию, а потом на выписку, а не в то отделение, около которого его сбили. Знаю одно. Переход там такой, что человек имеет все шансы попасть прямо на стол к патологоанатому. И темнотища, что самое кардинальное.
Следующая новость - про мошенников. Господа, это просто классика. Ситуация следующая. Звонит нескольким риэлтерам приятный мужской голос и представляется новым начальником местного отделения ГИБДД.Говорит, что собирается продавать хорошую квартиру и не могли бы они подъехать. Те, ничтоже сумняшеся, соглашаются. Перезванивают - естественно, по тому же номеру. Приятный голос всем назначает разное время. Риэлтеры, естественно, выгодную сделку упустить боятся и друг с другом не советуются. Время подходит - риэлтер садится в машину и едет. По дороге получает еще один звонок с предложением заехать в магазин и купить коньяк такой-то марки, потому как у начальника ГИБДД проверка. Еще через некоторое время - повторный звонок, из серии "Маша, горю, положи 10 тысяч рублей на мобильник, при встрече я тебе их немедленно верну, только чек сохрани". Из пяти Маш только одна не положила. Остальные четыре приезжают к начальнику, предъявляют чек - у того глаза на лоб. Знаю я его, простой мужик без прибамбасов.Ему бы такое и в башку не влетело, да и квартира у него... - ну разве что дядя какой американский миллионер помер и оставил наследство, а так - в обычном совершенно доме. Короче, приезжают риэлтеры - у мужика никакой проверки, сидит себе, с протоколами разбирается и в ус не дует, что квартиру продает или даже две, причем всем риэлтерам сразу.
Вроде как мобилу отследили. Ходит слух, что владелец в местах не столь отдаленных - в Питере, если вы понимаете, про что я. Но эта инфа не проверена. А остальное-то так и было. :)))))
Потом
Subscribe

  • Владислав СЕБЫЛА (1902-1940)

    Самое поразительное, что это стихотворение было в сборнике 1938 года. До начала Второй мировой, до того момента, как он сам оказался в Старобельском…

  • Астрономический календарь

    С дзеном я завязала - геморроя больше, чем прибыли. Ну и ладно. Возвращаюсь к своим пенатам в ЖЖ Астрономический календарь Доброй ночи. Сейчас…

  • Франци Прешерн (1800-1849)

    Неожиданно вдохновилась на Венок сонетов. Без особых перспектив. Но все равно. Франци ПРЕШЕРН 1800-1849 Поэт словенцам вьёт венок свой новый, Пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments