merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Мы, доярки колхоза "Струя Ильича"....

Ну про Мозгового со товарищи все уже слышали. Набокова не читали, Мозгового не знаем а рожа Димы Быкова нам, дояркам, не нравится патамушта.Как и сомнительные картинки - ну ни разу не Эффель, которого мы тоже не знаем
http://lenta.ru/news/2012/10/19/lolita/
Интересно, хоть где-нибудь в мире наш старый добрый российский механизм применяется? Искусство принадлежит типа народу. Народ им и управляет. Культурой в том числе.
По идее, должен работать механизм Чингачгука - "не нравится - не ешь". Отодвинь тарелку-то, и подальше, подальше. Оскорбляешься - да не ходи. Не знал, на что идешь - ну, выйди из зала и потребуй вернуть деньги. Может быть, отдадут. Даже механизм по Марку Твену с его "Королевским жирафом" жесток, но понятен.А у нас - ну ни разу не Ее Величество Публика. У нас опять хавающий пипл, который не читал, но осуждает. Безотносительно художественных достоинств. Интересно мне, как Мозговой в моноспектакле сможет изобразить детскую порнографию. Как-то поздновато будет.
Оченно мне любопытно, чьи именно подписи стоят под письмом. Кое-кого из казачков питерских я-то ведь знаю. Ужель позор на седины положили?
Если, конечно, все это - не ловкий трюк пиарщиков, чему я бы нисколько не удивилась.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments