merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Россиян заставят экономить на лампочках - Сверх социальной нормы за электроэнергию платить придется

Все чудесатее и чудесатее. Теперь, значит, социальные нормы - сильно заниженные, надо сказать. Мы летом еще укладываемся - ага, когда одна заря сменить другую и далее по тексту. С электроплитой. Зимой - увы, хотя у нас в принципе не особо что есть, холодильник, компы да обогреватель, ну остальное по мелочи.
Вопрос не в этом. Ну вот решат они это. Надо будет полностью пересматривать системы учета. А они и так не справляются. У нас, когда стали сами счета выставлять, такая путаница пошла, что только держись. Не знаю в Сосняке ни одного человека, который бы не ходил бы туда скандалить. А это что будет? К тому же и счетчики новые понадобятся - за чей счет?
Плюс к тому - вроде как дефицита энергии пока нет. А это ж ведь штука такая. Сколько произвели - столько и надо использовать, ее ж впрок -то обычные потребители не заготавливают.
Короче, у властей, похоже, крыша едет и одно место чешется непрерывно.
Россиян заставят экономить на лампочках - Сверх социальной нормы за электроэнергию платить придется значительно больше
Subscribe

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Астрономический календарь

    Эх, одно событие прошло сегодня ночью. Но остальное еще будет АСТРОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ Вообще-то Вселенная благоволит к терпеливым. Если…

  • Астрономический календарь

    Жаль, что слишком часто небо в облаках. Но бывают просветы - и надеюсь, что мы что-нибудь поснимаем. А пока - Мишкин календарь Астрономический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments