merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ну кто бы сомневался

Конечно, в лесных пожарах виновата Аль-Каида - кто ж еще? И выявить поджигателей безусловно трудно. И даже невозможно.
Очевидно, те бомжи, которые несколько лет назад выжигали лес недалеко от моего дома под очередные коттеджики, тоже были агентами Бени Ладена. "А гадость пьют из экономии" - не мог же Беня всех водкой обеспечивать, кое-что давали бедолагам и агенты некоего крупного чиновника регионального масштаба.
Конечно, Аль-Каида коттеджи строит. больше некому. Конечно, Аль-Каида на пикники ездит и костры оставляет. И мусор выбрасывает в лес тоже она. Ну и поджигает его, соответственно. И в пожарных частях она же ввела вертикаль, в результате построения которой пожарные части (федералы) потеряли возможность тушить леса, находящиеся в собственности муниципалитетов.
И Лесной Кодекс она разрабатывала и принимала, очевидно, ибо это именно он оставил наши леса фактически без государственной охраны и защиты.
Но тогда хочется задать г-ну Бортникову вопрос - по его словам получается, что у нас вся Госдума - агенты террористической организации.
Директор ФСБ обвинил "Аль-Каиду" в поджогах лесов в Европе
Tags: ссылки, статьи
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments