merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Поездка на Антоновку накрывается медным тазом

То есть накроется точно, если я в ближайшие пару недель не найду еще какой-нибудь приработок. Ну вот будет когда-нибудь так, чтобы об этом постоянно не думать? Дефицит тем во фрилансе - и опять задница. Народ, есть какие-нибудь идеи насчет удаленки? Вкалываю я, как папа Карло, заказчики не жаловались - ни насчет писанины, ни насчет редактуры.
В общем, пребываю пока в некоторой печали. Вот почему некоторых работа сама находит - и оплачиваемая к тому же? Чего я не умею в этой жизни - и никогда, наверно, не научусь? То есть было нормально полтора года, а теперь вот тем нет - и хоть ты сдохни.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments