merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Основоположник движения военно-исторической реконструкции в России подвергся нападкам в блогосфере

Держись, Сир! :)))) Это тебе не хранцуской муве детишек обучать, и не полную историческую реконструкцию делать, до тонкостей изучая костюмы, стоянки и все причиндалы. Надо полагать, русские войска дрались с призрачным противником, если судить по мнению блоггера, которого цитируют в статье. Думаю, что ни Багратион, ни Барклай, ни Михаил Илларионыч с этим бы не согласилис. Для них-то враг был вполне реальный, и неслабый притом. Так кто историчеаскую правду искажает? :))))
http://kbanda.ru/index.php/science/2817-osnovopolozhnik-dvizheniya-voenno-istoricheskoj-rekonstruktsii-v-rossii-podvergsya-napadkam-v-blogosfere-za-qbonapartizmq.html
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments