merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Мимоходом

Пожалуй, единственное, что сейчас может помочь больному обществу - это запрет судам принимать заявления об ущемлении каких бы то ни было чувств. Просто тупо запретить, хотя бы на время, хотя бы подзаконным каким-нибудь актом. Пока пена не схлынет. Потому что создается впечатление, что кругом одни только ущербные истероидные психопаты, которые чуть что - оскорбляются.
Все дело-то в том, что чувства убежденного человека задеть просто невозможно. Кто бы он ни был - христианин, мусульманин или атеист. Те, с нежными чувствованьицами, просто хотят показать себя тем... Или другим...
Кажется, это одна из сторон несчастья, которое произошло со страной вот сейчас. Станет ли это несчастье ступенью к каким-то новым построениям?
Я не знаю.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments