merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Вечер памяти Евгения Клячкина


Это портрет Евгения Клячкина работы Александра Тимофеева.
30 июля в 19 часов на Стрелке Васильевского острова. Если кто не был, то тот спуск со Стрелки к Неве, что со стороны Петроградки.Участвуют Валентин Вихорев, Михаил Трегер, Сергей Синельников,Мария и Геннадий Демины, Сергей Суворов, Сергей Синельников и, я так думаю, еще многие и многие.
Я не знаю, поедем ли мы. Во-первых, понедельник. Во-вторых, у меня в прошлый раз какое-то очень уж мрачное впечатление сложилось, я о нем писала. Дело-то в том, что на Бенефесте, при том, что было даже несколько мемориальных концертов, впечатления уходящего мира не было. Наоборот, ощущение свежести и юности, которое я боюсь растерять. Так что не знаю.
Подробности в питерской бардафише
http://vk.com/id167768069

Tags: Авторская песня, видео, музыка
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments