merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Едросы совсем с ума сходят

То больше трех не собираться. Теперь - утопить любую идею в бумагах. Подобный закон хорошо там, где власть реально работает. У нас, например, добровольные пожарные вполне себе сотрудничают с пожарной частью. Там их учат, обеспечивают техникой, а сейчас, когда из-за ремонта моста появились проблемы с доставкой пожарных в отдаленные садоводства (в нормативы не укладываются) - собираются организовать пожарный пост из добровольцев в таком месте, откуда до этих садоводств с первичной помощью можно будет добраться в установленные законом 15 минут.
Но, блин. В подавляющем большинстве районов волонтеры именно потому и собираются, что власть не работает. То бишь власть, кажись, действительно свидетелей своей бездеятельности пытается утопить в бумаге.

ВЕДОМОСТИ

От редакции: А теперь — добровольцы

Пора контролировать волонтеров, слишком уж толково самоорганизовались тысячи людей — это угроза власти
Читать целиком
От редакции: А теперь — добровольцы

Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments