merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Пассажиров отправляющихся из Санкт-Петербурга автобусов занесут в единую базу - Новости - СПбВодител

http://spbvoditel.ru/2012/06/06/011/
Граждане других государств! Объясните, плз, когда вы предъявляете паспорта - ну или другие документы, удостоверяющие личность? К мобильнику подключиться - паспорт давай. К интернету стационарному - давай. На поезд - тоже. Теперь вот и на автобус. Можно подумать, у террористов нет других возможностей пробраться, куда им надо, так они на общественном транспорте и поехали. А если решат чего взорвать - будьте уверены, все документы у них будут в полном ажуре.
Хорошо хоть, хватило ума оставить в покое маршрутки между Питером и областью - они по любому проходят через два субъекта.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments