merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

У снаряжения - своя жизнь

Спрашивается - куда деваются вещи, нужные для полевых условий? Спальник, правда, вернулся домой, но вчера, то бишь был он в другом месте. Из трех ковриков прослеживаются следы одного, который дали попользовать. Где два другие - науке неизвестно и, кажется, все равно. Зато теперь у меня новый коврик. И новый слетский прикид - роскошный костюм себе купила недели две назад, непромокаемый. Впору на яхте ходить.
Выяснилось также, что в доме не осталось ни одного гитарного чехла. Но их следы ведут исключительно в одном направлении - в Андрюхину квартиру.
Про всякие кружки-ложки я вообще молчу. Правда, обнаруживается и нечто новое. Например, деревянная ложка не моя, и пластмассовая кружка тоже. Но где наши слетские - понять не могу никак.
Короче, о, сколько нам открытий чудных...
Сейчас радио доделываю и еду.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments