merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Фейк? Не фейк?

Чехов могут лишить бронзы чемпионата мира по хоккею
http://fognews.ru/chexov-mogut-lishit-bronzy-chempionata-mira-po-xokkeyu.html
Я, вообще говоря, уже ничему в этом мире не удивляюсь. Всеобщая шиза как-то достала. Мир сошел с ума или что? Все же кажется, что не фейк. Если лажа - должно бы последовать опровержение, а в чешские и иные газеты пока не было времени заглянуть.
То есть мне любой спорт, кроме Формулы, конечно, по барабану.Лучше бы фейк, чесслово. Потому что это понятно - увеличить посещаемость и всякий прочий пиар, а если нет - то маразм просто запредельный. Вишь ли, гей-славяне им не нравится. Давайте тогда никаких игр проводить не будем. Просто раздадим медали по жребию представителям всех континентов. И чтобы от всех языковых групп были представители. Так сказать, усовершенствованный метод старика Хоттабыча. И очень неплохо, когда хоккейный пьедестал выглядит, например, так - Россия, Люксембург, Португалия. А поскольку чемпионат мира - то, скажем, Россия (Чехия, Словакия или Белоруссия), Венесуэла (или любая другая страна), Конго. А что? Очень прилично. Можно вообще не участвовать.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments