merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Паранояльное

Давно замечено, что как только в стране начинаются какие-нибудь бурные события - население Соснового Бора впадает в спячку. То есть очень многие жалуются на слабость, сонливость, полный пофигизм и отсутствие работоспособности. Кстати, у меня уже несколько дней именно такое состояние. При том, что к событиям в Белокаменной или даже в расположенной меньше чем в сотне километров Северной столице народ относится совершено... - ну в общем никак не относится.
А вот вопрос "Гады, чем поили" - водникает много у кого. Ибо один раз - случайность, два - тенденция, а больше - закономерность. И странная, надо сказать, закономерность.
То есть народ уже интересуется, не подсыпают ли нам чего седативного на водозаборе. Граничит с паранойей, если не переходит эту границу. Но вообще сделать это в маленьком Сосняке - как два пальца об асфальт, если в городе всего один открытый водоисточник. Понятно. что контрлируется, но все факты есть факты.
Чтоб чего не то не нажали? Как поется в неофициальном гимне города, сочиненном когда-то Шерпом и исполненным shuala_lavana, "нам за планы смелые всяк платить готов, чтобы мы не сделали что-нибудь не то".
Френды из других Атомградов! Вы-то как себя чувствуете?
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments