merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Стоматологические ужасы

Это, товарищи, полный абзац. У Мишки разболелся зуб. То есть зуб периодически болит, и его надо бы выдрать. Но выдрать в Сосновом Бору никак нельзя. Для этого нужно очень много усилий, денег и свободного времени, а постоянно не хватает то одного, то другого, то третьего.
Короче, отправился сегодня Шерп в нашу дорогую медсанчасть. Пришел в регистратуру. Там его направили в смотровой кабинет - все путем, нет вопросов. Но... В смотровом и говорят - а чего вчера талон-то не взяли? - Так вчера не болел. - Ну тогда сегодня, в шесть часов вечера, на завтра.
Ну ладно. Платных клиник вроде полно, где-нибудь з разумную сумму удалят, даже за два дня до получки. И что вы думаете? На сегодня - нигде. То есть просто нет. Все до единой обзвонила. С острой болью - никуда. Чисто из любопытства поинтересовалась ценами. От 600 - ладно, потянем, даже от 1500. Но до каких пределов? И вот тут начинается разброс. "До" - это 3 и выше.
То есть если у тебя вот сейчас разболелось, а денег на сей момент нет - загибайся или бери кредит. Однако.
Рашн экзотик, короче. Самое смешное, что он летом уже пытался этот чертов зуб вырвать. Но тогда вообще на три недели вперед записывали даже в дорогие клиники.
Мне что - как тетя Полли с Томом Сойером поступать, что ли? Так у Тома Сойера молочный зуб рвали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments