merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Дамское

Почитала тут одно совершенно восхитительное сообщество, где дамы рассуждают о мужской красоте. Восторг полный, но... Пришла к выводу, что у меня какой-то на сей предмет неординарный взгляд. Из предложенных там идеалов мне понравился один, уж не помню, как зовут, но слегка заросший ковбой в шляпе.
Решила систематизировать свои предпочтения. То есть типа эталоны. Вышло много. Нет, Грин, Бабенко, Сеня, Сэр, Гран, Тевтон и остальные. Себя вы там не найдете, потому, что мне пофиг, соответствуете вы каким бы то ни было эталонам или нет, я вас и так любить буду. Но что касается эталонов... По здравом размышлении выявилось три группы. Нечто хэмингуэистое,лохмато-бородатое (брюнет, блондин или, скажем, бывший брюнет или блондин, можно с пеной на заднице, можно без), интеллигент в очках и этакий сухощавый большеглазый тип. Вот такая мозаика у меня получилась

Ну, к первой категории можно было и Мишкин портрет поместить.





Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment