merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

А я все чаще замечаю...

Смотрю я на свой Хоббитон - и тихо балдею. Нашему главе администрации, когда он тут пяток лет проработает, в этой жизни ничего уже страшно не будет.
Короче, пока суть да дело было в музыкалкой - народ по ходу еще библиотеку ДК отстоял. Ненавязчиво так. :)))))Понятно, что с библиотеками все равно что-то делать придется. долдны они как-то меняться, становиться информационными центрами и всякое такое. Это правда, как правда и то, что в обычную библиотеку сейчас мало кто ходит, особенно у нас в Сосняке, где Интернет в той или иной мере присутствует почти у всех. Но опять же понятно, что просто так закрывать - нельзя. Новые формы, конечно, потребуют от господ руководителей шевеления мозгов, пнричем достаточно интенсивного. Ну так ноблеесс - или как там по-ихнему будет положение - оближ. Пусть думают, пусть бегут от старческого маразма путем упражнения мозгов. Сами на эти посты пришли, никто насильно не тащил.
Но тем не менее. Пока библиотека остается при нас.
На самом деле на нашем примере очень хорошо вмлна разница между менталитетами жителя большого города и нашей деревни. Ну ничего, назвался груздем - не поминай лихом.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments