merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Субботний вопль

Опасность фриланса в том, что засасывает. Ну прям как водяной в болоте. И не оторваться. И тянешь все больше и больше. А вот еще чуть-чуть... А вот еще... А еще статейку...Оно, конечно, хорошо, работать я в принципе люблю и писанина меня нисколько не тяготит, а как раз наоборот. Но ведь иногда и останавливаться надо! Погулять там... Свитер поджарить... Поджарку довязать... То есть наоборот. И на гитаре поиграть. И... А сидишь - мордой в монитор, и счастлив.
Самое-то смешное - когда я работала в детском саду, то силы такой не было, чтобы могла меня удержать на работе сверх положенного или выйти в выходной, буде возникнет необходимость подежурить. Не считая тех случаев, конечно, когда я начинала шить куклу или там телескоп делать и не успевала в рабочее время. Дома - да, доделывала. Но куклу. Но телескоп. Но игру с рисунками. И то после того, как свитер с поджаркой будут готовы.
На журналистской работе - могу торчать в редакции хоть до утра, не застрянет. Или сорваться с какими-нибудь ментами игровые автоматы закрывать. Тоже запросто. А фриланс - вообще болото натуральное.
Короче, засосало меня, засосало. %)))))))
Фильмец бы хороший... Музыкальный... Испанский или польский....У кого-нибудь есть идеи насчет чего-нибудь не особо заезженного? А то и сериал. Без субтитров.
А то мозги вскипают от креативу
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments