merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Oрганизован сбор подписей по проблеме №6808

предлагается внести в КоАП поправку, предусматривающую наказание в виде штрафа (до 5 т.р. для физичиеских лиц, до 50 т.р. для должностных лиц и до 500 т.р. для юридических лиц) за религиозную пропа.... http://democrator.ru/problem/6808

Объясняю, почему при всем своем католицизме я за и подписала петицию, хотя крайне редко подписываюсь под кллективными обращениями. Человек должен сам выбирать свой путь, в том числе и принадлежность к той или другой конфессии. Это, конечно, расходится с обычаем крестить младенцев, но...Поправку, скорее всего, не примут. Потому что управляемая масса нужна прежде всего властям. Однако в любом случае необходимо добиваться запрета религиозной пропаганды в общеобразовательных школах. Ибо государство у нас светское и школа тоже.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments