merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Когда-то, на старом бардовском форуме, где еще не было регистрации, иной раз приходилось перевоплощаться. Например, когда дискуссия зашкаливала, я задавала вопросы марсианки - ну типа Аэлиты. Иной раз преображалась в поручика Ржевского. Когда надо было показать, что дискуссия опошлилась уже до уровня упомянутого персонажа. Некоторые френды этот момент помнят, и потом, когда Серго открыл айпишники, мне сильно досталось от Гиви. Но genby и остальные, кто там был, подветрдят, что иной раз вот таким образом взглянуть на ситуаций со стороны не составляет большого греха.
Кажется, настал момент снова превратиться в Аэлиту. И спросить у очень возмущенных френдов во по поводу этой статейки и остального, что связано с пресловутым законом.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/03/11/955759.html
По нашему, марсианскому, мнению, за соответствие регионального законодательства федеральным нормам отвечает региональная прокуратура. Если кто-то считает, что тот или иной федеральный законодательный акт не соответствует российской Конституции - на это существует Конституционный суд, и я лично знаю двоих своих земляков, которые его выиграли, один даже трижды. Сама ему жалобы да заявления печатала. То есть порядок вполне даже действует.
Марсианский вопрос. Если есть порядок, который даже в нашей не очень правовой стране вполне себе действует - кто им в данном случае воспользовался? Если кто-нибудь располагает подобной информацией - дайте, пожалуйста, ссылку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments