merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Впечатления

Сходили на участок. Нормально вроде бы все - но в Сосняке и всегда нормально, в общем-то. Прозрачные урны. Это мне ндра. Наблюдатели тоже в порядке - расположение такое, что всем все видно. На выходе знакомые нашистики интересуются мнением, были ли нарушения. Отвечаю, что по моему мнению в Сосняке на участках их и не будет. Спросили, если не секрет - за кого проголосовала. Какой секрет. За Миронова. В общем они не очень и удивились, как-то я их знаю, они меня тоже - позиции ясны. Да и насчет нарушений на самом участке - только попробуй у нас, скандал такой будет, что потом хлопот не оберешься. Народ местный обожает судиться, это вообще любимое народное развлечение. и пусть только попробуют заявление не принять.
Иное дело - подсчет результатов и самое кардинальное - передача их в избирком следующего уровня. То есть вот тут я далеко не уверена в невозможности подтасовок, в прошлые разы оно ведь именно так и было, но ведь засекли же.
Вся беда в том, что у власти мысль на сей предмет работает постоянно, поэтому трюки в общем-то не повторяются. Интересно, где будет сейчас? А в том, что будет, я почти не сомневаюсь. Хотя это не думские выборы и не местные, думаю, что ногие проголосовали за Вову и так.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments