merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Запутина прошла тайно

Оказывается, в субботу в Сосняке тоже прошел митинг в поддержку ВВП. Никаких объявлений нигде не было. То ись подпольный митинг. Видать, побоялись, что народ придет и чего-нибудь непотребное совершит. От Хоббитона нашего трудно ожидать чего-то экстремального, но вообще когда было сколько-то там лет назад - смешно неимоверно. Удержаться от хохота было трудно, и некие ответтоварищи нажаловались нашему начальству, что мы с коллегами, забыв о журналистской беспристрастности, слишком бурно выражали свои эмоции. То бишь искренне веселились - говорят, что в самых патетических местах.
Как свидетельствуют очевидцы, собралось около полутора сотен человек. В основном - представители местной администрации и сочувствующие ей. Что естественно. Потеряв ВВП, они потеряют все, и в первую очередь - довольно таки теплые места. Это у них стабильность, а не у нас.
Но почему никого больше не позвали - остается тайной. Видать, действительно побаиваются народного возмущения.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments