merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Война продолжается

Александр Иванович Сенотрусов написал у себя в Контакте

"Намечается дурная тенденция. Сначала не приехали милиция и скорая, а вечером 1 января главврач ЦРБ заявил мне, что оснований у полиции для подтверждения нападения на меня нет. Это пробный шар нашей родной ОПГ,а затем последовала настоятельнам просьба-приказ мне 5 дней лежать в постели, не вставать и не общаться с внешним миром. В благих целях спасения моего мозга.Нет, господа, на войне как на войне, я в строю!"

Вообще гадство. Сначала эта гоп-компания разворовывает все, что можно и нельзя. Потом, почувствовав безнаказанность, нападает на граждан, которые пытаются отстоять общенародную собственность от расхищения - и зачастую отстаивают ее успешно.
В Ломоносовском районе я ничего другого и не ожидала. Если тамошний суд признает 120 вековых деревьев на побережье кустарником и мелколесником, давая тем самым право нуворишам на его уничтожение - чего еще можно ожидать?
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments