merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Жизнь налаживается

Ветер стих - до соледующего циклона, которой, говорят, припрется уже завтра. Этот был Патрик, и он успел накуролесить очень душевно. День Святого Патрика, видать, отметили некачественно. Плохо ублажили. Надо учесть.
Воду дали. Даже из горячего крана что-то идет, и даже не очень грязное. В общем, все как-то образовалось, хотя народ уже успел скупить в магазинах все баллоны с водой.
Но вообще меня несколько изумляет ситуация. Сейчас статью строчу про то, почему это не такой уж маленький город сидит на одном открытом водозаборе. Типо "в этом бутыльке - цианистый калий, х-ватит отравить всю Грузию", как говаривал небезызвестный герой Абессалома Лория в фильме "Не горюй".
Конечно, жители окрестностей говорят, что мы бесимся с жиру и что всем еще хуже. Оно, коненчно, так. Но в городе с самым большим в мире количеством ядерных реакторов на душу населения должно быть спокойно, чтобы никто ничего не нажал лишнего. Иначе будет еще куда как хуже. УНу да ладно. Пока что стихло.
Ременюк говорит, что у них в Выборге громыхало и свистело, но теперь вроде вода уходить стала, куда ей положено.
Subscribe

  • Вчерашние песнопения на фоне Пушкина

    Бармарафон в этом году не состоялся, а жаль. Но на следующий год, как сказал один из главных организаторов, постараются не упустить момент и сделать.…

  • Высоцкий по-польски

    Или "авторы-исполнители всех стран, соединяйтесь!" Роман Колаковский - мне очень нравятся и его песни, как-нибудь выложу. Я тут среди песен про Львов…

  • Зимнее настроение

    А у нас снег выпал. И так это хорошо выпал, заметно. Не годовая норма, но все-таки. Ну и вот эта песня - как-то даже не думала, что она есть, все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments