merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Чего-то такого и следовало ожидать

Провода таки порвало. Но не в городе, а на водозаборе. Так что теперь мы сидим пока что со светом и, соответственно, с Интернетом, но уже без холодной воды. Говорят, что до завтра не будет.
Вообще, как выяснилось, город бестолковый. Дорога на Питер - фактически одна. На самом деле три, но одна из них в таком состоянии, что лучше на нее не соваться. Между прочим, эвакуационная. Вторая - хороший крюк через Волосово. Прямая и нормальная - только в Эстонию. :))))
Водозабор - один. Второй не работает уже много лет. Атомград, едрен батон.
Вчера знакомые звонили - говорили, что в Петергофе отрубились и электрическтво, и вода. Насколько основательно - не знаю, может, в конкретном доме.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments