merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

И вновь про начальника транспортного цеха

С сегодняшнего дня из Сосняка можно добраться до северной части Северной столицы напрямик, через дамбу. Запустили 816 маршрут до Мега-Парнаса, пока 5 рейсов в сутки. Чуть позже 2 из них будут ходить до Девяткино - в смысле, до метро. Это радует. До Кронштадта от нас уже можно добраться (попросить остановить по требованию), из Кронштадта до нас - пока нет, потому что, как мне обхяснили, нет кармана.
Потом несколько рейсов этого же автобуса будет ходить до Копорья. Что тоже не может не радовать.
Я пока не ездила, но попробую. Надо только какое-нибудь дело придумать на Парнасе. Стоимость почти та же, что и до Автово.
Сосновоборцам, если что - идет от Ленинграда, 7.30, 8.30, 12.30, 15.30 и 17.30. Расписания от Меги пока не знаю, но говорят, что дорога занимает где-то 1.20. До Автова через Рамбов-Петергоф - несколько дольше, а на электричке сейчас почти 2 часа.
Вообще если Росс-Авто все запустит, что хочет - будет нам счастье. Потому что они еще по Ломоносовскому району несколько маршрутов разрабатывают, то бишь можно будет спокойно добраться в некоторые населенные пункты, где вроде недалеко, но черта с два доберешься. Вроде той же Ропши или Гостилиц, например.
Subscribe

  • Владислав СЕБЫЛА (1902-1940)

    Самое поразительное, что это стихотворение было в сборнике 1938 года. До начала Второй мировой, до того момента, как он сам оказался в Старобельском…

  • Астрономический календарь

    С дзеном я завязала - геморроя больше, чем прибыли. Ну и ладно. Возвращаюсь к своим пенатам в ЖЖ Астрономический календарь Доброй ночи. Сейчас…

  • Франци Прешерн (1800-1849)

    Неожиданно вдохновилась на Венок сонетов. Без особых перспектив. Но все равно. Франци ПРЕШЕРН 1800-1849 Поэт словенцам вьёт венок свой новый, Пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments