merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Интересно мне знать, что все же происходит

Пока я тут по уши была занята работой (за 2 дня - больше тридцати роликов по 3 минуты, без повторов и с синхронами, кто работал на радио - поймет), в мире стало проиходить невесть чтою.
Вчера совет при микроблоггере заговорил о том, чтобы пересмотреть приговор Ходорковскому. Уже интересно. Сегодня сам микроблоггер заговорил про политические реформы и по выборность губернаторов - как будто раньше было непонятно, что их именно что выбирать нащо, а не назначать. Как и мэров.
Теряюсь в догадках. Решили против плохого Путина хорошего Медведева? Или власть уже настолько зашла в тупик, что верхи не могут, а низы не хотят? Или кто-то тихо удалился от той самой власти - где-то в мире. Никто, кроме корейского лидера, не всплывал вроде бы. То есть наоборот.
Не удивлюсь, если Ходорковского таки выпустят. Не удивлюсь даже, если он выдвинется, как собирался до всей этой поганой истории. Я бы даже за него проголосовала. Это, по крайней мере, личность, а не серая мышка. Кстати, серые мышки очень быстро сменяются черными. Да и неплохие были все эти юкосовские образовательные программы. В одной я сама участвовала, совершенно было чудно. И дало много, и интересно, и в общем доступно.
Но я совершенно не въезжаю, что происходит.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments