merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Имела наблюдать

Первые положительные результаты выборов в моем родном болоте уже заметны. Только что была на заседании Городского совета. Независимые депутаты, коммунисты и спросы, хотя и в явном меньшинстве (на последних местных выборах 2 года назад едро заняло все, что можно, оставив остальным лишь необходимый минимум, чтобы невинность соблюсти - то бишь чтобы не было возможности остальным положить мандаты), - так вот, депутаты-неедросы стали вести себя гораздо смелее и активнее. Депутаты-едросы явно стали воспринимать их не как бесплатное приложение, а как таких же полноправных депутатов. Это безусловный плюс и, как мне кажется, главный результат, которого можно было добиться сейчас. То есть на моем местном уровне - несколько пошатнулась монополия.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments