merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Об арифметике и митингах

Пост Даниэля Коцюбинского про митинги.
http://kotsubinsky.livejournal.com/226399.html

Второй момент. Этот поствыборный ролик с выступлением нашего дорогого главного медведЯ видели, я так полагаю, все. Там, конечно, рожи, которые век бы не видеть. Но я не о том. Медведев говорит о том, что едро весьма достойно представляет половину населения России. Мне интересно - а что у нас с арифметикой? Голосовало чуть больше половины населения. Где боьше,где меньше, но в среднем - половина. Едро от этой половины набрало половину. Половина от половины - сколько будет? И что это значит? А значит это сознательное введение в заблуждение населения. Чтоб, значит, поверили, что упомянутая партия действительно представляет интересы боьшинства. Кто в курсе, сколлько у нас в стране сейчас госслужащих разного вида? Сдается мне, что большую часть электората составляют все же они.



Tags: политическое
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments