merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

ЖЖ работает через раз

Комменты не отправляются и даже не получается выйти на страницу, которую хотелось бы откомментить.
Обещанный пост про 2 провокации в российской провинции у моря.
Про одну я уже писала. Выяснились некоторые подробности. Никакая не Беллона. Желтые бочки имели надпись ЛДПР. Цель понятна. Любая партия, которая пообещает прекратить у нас строительство замещающих мощностей, автоматически теряет голоса. За ЛДПР никаких радикальных экологических потугов ранее не наблюдалось. Во всяком случае, такого плана. Как раз-таки они упирают на создание мощной державы, которая могла бы... (нужное внести). То бишь цель понятна? Отобрать голоса у ЛДПР, которая, заметим, у нас в городе никогда особенно серьезной поддержкой не пользовалась.
Пункт 2. На участке в пятой школе задержали хлопца, который попытался сфотографировать бюллетень с галочкой напротив ЛДПР. Чего, вообще говоря, за данной партией тоже никогда не наблюдалось.
Казалось бы - почему? У нас сильны коммунисты и спросы. Так вот. Незадолго до выборов, естественно, проходили опросы. И по всем параметрам лидировала ЛДПР, которая имеет еще одну расшифровку - Любая Другая Партия России. Именно это и было написано на желтых бочках, но кто из спешащих утром на работу горожан стал бы это читать? То бишь четко. Сама по себе партия даже в суд подать бы не смогла.
В чьих интересах подобные вещи - можно догадаться, но доказательств нет. Исполнители во всех случаях - молодяшки. Да, те самые, за которыми взрослые дяди - и, я так думаю, как раз не из Вашингтона.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments