merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

О буднях

Легли мы с Мишкой вчера спать довольно поздно. Я еще французскую книжку попробовала послушать, на первый случай обожаемого мною Сент-Экзюпери. Увы, везде только "Маленький принц", а я бы хотела "Ночной полет" и "Южный почтовый". Ну да ладно. Обрящем. Дело не в этом.
Короче, выключились мы. Вдруг часа в три ночи - сверху грохот и вопль. Прям таки душераздирающий. Как выяснилось, сосед упал с кровати. У нас слышимость-то не особенно хорошая,это не Андрюхин дом, где слышно все с первого этажа по девятый. А тут орал так, что мы ментовку вызывать хотели. Но выяснилось, что просто свалился, и вопил с перепугу.
Представляю, что почувствовали Андрюхины соседи, когда зайчику моему приспичило как-то ночью переоборудовать маленькую комнату под студию звукозаписи. Стали они с приятелем разбирать шкаф, тот возьми да и рухни. В четыре утра.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments