merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Становится интересно жить

Ну наконец-то от этой предвыборной хоть какой-то толк. В смысле, развлечение для народа. Вчера был прямой эфир с представителями всех партий. Яблочник местный возьми и скажи про то, что власть наша местная совершенно замечательные участки за красивые глазки родственникам раздала. Сегодня звонит типа власть и просит запись с эфира. Ибо они в суд на него подавать собрались. Мы так слегка взволновались - за яблочника,в смысле.
Обсуждаем это дело. Тут приходит один местный предприниматель, отличный мужик, но из породы "скромный пенсионер за скромную мзду юридически грамотно достанет любую организацию". Надо отдать ему должное, судится он в основном из любви к искусству. Поскольку разговор был при нем - он нам и говорит: а я, если надо, документы все яблочнику дам, у меня есть...
Не сомневаюсь, что есть.
Такие вот дела. :)))))
А то такая тоска с этими выборами в нашем болоте - вы представить себе не можете. Как в худшие застойные времена.Я даже несколько ностальгирую по концу 90-х, когда у нас и тираж арестовывали, и редакцию взламывали несколько раз, да и высказаться мы могли сами по себе.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments