merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Нужна помощь

Редко пишу подобные посты - толькогда лично знаю людей. Сосновоборской девочке Соне Лавенцовой нужна операция.
Подробности ВКонтакте
http://vkontakte.ru/club32274011
Семью эту у нас в городе многие знают, там все правда, и сумма немыслимая - как верно и то, что счет идет уже на дни. Собрали пока что порядка четырехсот тысяч - примерно за неделю и в основном в Сосняке. Там есть все реквизиты. Сосновоборцы могут что-нибудь положить в ящик, например, в "Сосновом Бору" - про другие точки не знаю.
В общем, шансов минимум, и семья пытается их использовать. Наши девчонки сегодня про них сюжет снимали.
Семья обращалась на предприятие. Кое-что дадут. А вот позиция одного депутата Законодательного Собрания от всем известной партии удивила. То есть не удивила,Сосновоборцы, я думаю, догадались, кого я имею в виду. Бабушка Сони к нему обратилась,на что получила ответ - мне сейчас не до вас, у меня выборы, приходите 5 декабря.Короче, депутатов от Едра у нас в облзаксе всего два, и это был не Еперин.
Буду признательна, если дадите ссылку у себя в ЖЖ.Не говоря уже о том, что если кто-то чо-тор перечислит - это будет вообще... Народ в Сосняке довольно активно это делает.
ЗЫ. Но вообще меня это уже давно выводит из себя. ПОЧЕМУ на операции больным детям (да и не детям тоже) мы должны собирать с миру по нитке? ПОЧЕМУ государство, которое и существует-то для того, чтобы обеспечивать нам нормальную жизнь, не желает ее обеспечивать? Ведь должны быть государственные программы и все такео прочее. А то ведь получается - не миллионер ты, так и дохни, если добрые люди не помогут.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments