merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Про паразитов

Сегодня ночью некие праздные личности пытались украсть из Андерсенграда цепи. Кто был - видел, что там они в качестве ограждений. Хорошие такие цепи. Мужики приволокли лом и попытались их выворотить. Кое-что им даже удалось. Но. Что называется - не повезло. Как раз под видеокамеры угодили. Менты тут же приехали и всех похватали. Надо сказать, не могу в данной ситуации не приветствовать оперативность ментовки или как она там теперь называется. И мудаков, которые цепи пытались снять, тоже нисколько не жалко. Вор должен сидеть в тюрьме.
Ибо эти гады ни с чем несчитаются. То с военного захоронения в лесу якорные цепи поперли.Сколько раз утаскивали торпеду от музея - вообще со счета сбилась. Если бы Боженька им руки усушил - тоже бы неплохо.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment