merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Френды из Ломоносовского района!

Кто успел купить "Балтийский луч" за среду до того, как был наезд на редакцию?
Суть вот в чем. Там была опубликована статья про Шепелево - с фамилиями чиновников, распродавших побережье озера, судей, принявших неправедные решения и прочей документацией. Ну, автор - молодчина, короче. И редактор тоже.
Часть тиража успела попасть в продажу. Но не вся. Остальную должны были развезти по торговым точкам на следующий день. Но не развезли, потому что был наезд со стороны совсем ответтоварищей, которые заставили под угрозой закрытия газеты сверстать какую-то фигню, вставить ее в газету (там полоса целая была) и засунуть в каждй номер. Но часть тиража таки ушла
Я постараюсь достать. Но пока у меня нету. А сайта у Балтушки до сих пор нет. Позорники - хотя вот за такие вещи я перед ними просто преклоняюсь, у нас такой возможности вообще почти нет.
Это уже не девяностые возвращаются. Это уже семидесятые - пока что. В девяностые и у нас тиражи арестовывали, но не за правду, а за нарушения выборного законодательства. Ибо был смысл в том деянии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments