merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Вот уж точно - кровавая сами знаете кто

Если б кто другой рассказал - не поверила бы. Компетентные органы обычно ведут себя тихо и в таких ситуациях не проявляются. Тут же...
Короче, возвращается мой знакомый, очень хороший и теплый человек, две недели назад из Германии. Дом у него - типа дача, то есть не в городе, а в одной из деревень. Довольно населенной, между прочим. Приезжает и видит - пять мудаков в камуфляже стоят у его забора и справляют малую нужду, извините за физиологические подробности. Он спрашивает - мужики, вы чего? До леса не донести? (лес в двух шагах). Они ему - а ты кто такой? Ах, хозяин? Так мы тебе сейчас покажем, кто тут хозяин. И начинают его мутузить. Соседи отбили. Он хватается за телефон, один из мудаков подскакивает и телефон выбивает. Козлы, как выяснилось, с оружием, только вот не знаю, заряженным или нет.
Кто-то из соседей все же дозвонился до охранной службы, с которой у товарищества договор. Те подъехали, видят козлов и останавливаются в замешательстве. Кооператив не совсем простой, там в общем народ состоятельный живет и активный. До ментовки тоже дозвонились. Те тоже быстро подъехали и тоже в некотором замешательстве. Мудаки и говорят - вот он нас оскорблял. Знаю я этого человека, вряд ли оскорблял. Он, конечно, бывший военный, подводник, и, наверное, может и по матушки послать и вообще товарищ темпераментный, но сильно сомневаюсь. Скорее было что-то вроде - ну вы что, мужики? Шли бы в лес. С удивленной интонацией.
Короче, потерпевший в больнице со сломанным носом. сотрясением и чем-то еще. Приезжал большой кровавый компетентный начальник, беседовал с подопечными, но вот не знаю, понесли они наказание или нет, равно как не очень в курсе, дело-то завели или нет. Короче, сейчас сверхзадача - не дать это дело замолчать.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Восточная песня

    Был у нас Фейсбук, Был у нас ТикТок, Был даже Инстаграм. Устал от нас Фейсбук, Устал от нас ТикТок, Устал даже Инстаграм. Встал у нас Фейсбук,…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments