merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

День Ингрии

Выбралась-таки в Петергоф. Народу в библиотеке было немного, но все равно хорошо. Потом мы с aneta_spb поехали в Стрельну. На улицу Фронтовую въехали не сразу, потому что там дикая разметка. Но все равно добрались, чему я очень рада. Правда, побыть смогла недолго, потому что из более поздней электрички мне было бы не выйти по причине темноты.
И еще поскольку у Ирин в День Ингрии именины, то мне подарили клевый ярко-желтый зонт с надписью "Ингрия", спасибо Косте Ульяночкину - очень вообще-то кстати, и ломаться не должен, поскольку основательная такая трость. Света, ты меня под ним сфотографировать не догадалась? :)))
В Петергофе - небольшой поэтический вечер. Кстати, кто-нибудь знает поэта на фото 2? Зовут Анатолий, а фамилию я не записала. Песня мне у него понравилась.
В Стрельне - вечер из серии "Люди и книги". Жаль, что не смогла побыть подольше, но мне действительно в темноте выходить из электрички проблематично, а с маршрутками сейчас худо дело.













Tags: краеведение, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments