merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Неназываемые задолбали

Началась раздача агитационных материалов. Мишка приволок Кулинарные рецепты от ЕдРа. Дело в том, что бесплатную всякую фигню мы всегда берем, дабы на незрелые умы не повлияло. Покупать партейные газетенки - извините, незачем материально поддерживать. А вот бесплатно - давайте.
На обложке рецептов - некаю Тюрина, врач-кардиолог.
Потом пришла тетка, постучала в двери и предложила взять брошюрку про ЖКХ. Тоже от Едра. Да и хрен с вами, возьму. Тетка, небось, за деньги разносит, а это святое. Пенсионерка явно.
Короче, сортир пополнился. Не читать же.
Пребываю в некоторых грустях по поводу своего отсутствия на Антоновке и на сборище краеведов. Однако предаюсь бездплью и слушаю поочередно Переса Риверте и Хмелевскую. Когда еще вот так и почитать-то?
Subscribe

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments