merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Джи-мани банк - это проклятая вымогательская контора

Связавшись с этим жульем один раз - потом никак от них не отвязаться. Не далее как 2 месяца назад я вынуждена была заплатить этим преступникам за несуществующую уже карту. Перед этим много скандалила, много им писала. Мне несколько раз их сотрудники сказали - ну вы сейчас заплатите, а потом до конца этого года напишите заявление, что вы больше не хотите быть нашим клиентом. Еще только сентябрь. Мне, чтобы с этой гопотой расстаться, надо ехать в Питер или в Кингисепп, или в Выборг, что еще хуже. В Сосняке у них филиала нет. До конца года, как вы понимаете, еще три месяца с гаком.
Сегодна эти сволочи опять звонят и опять требуют что-то заплатить. Я объясняю ситуацию. Мне говорят какой-то телефон. Я пытаюсь туда позвонить. Оказывается, с мобилы это сделать невозможно. Написала им претензию.
Контора рэкетирская. Типичная. Жулье на жулье. Если я должна была расстаться с ними до сентября - почему эти гады мне не сказали? Парили мозги насчет конца года, я так на этой неделе к ним и собиралась наведаться, заявление написать и расписку взять, что я больше не являюсь их клиентом и чтоб отвязались от меня навсегда. Опять бадяга, блин.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments