merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

"Сара, я все понял - патронов у них тоже нет!" (С)

Не далее как неделю назад все городские СМИ, в том числе и наше, трубили во всеуслышание о том, что, наконец, часы на Ратушной башне Андерсенграда будут идти. Кое-то даже сообщил, что это будет впервые в истории. На самом деле ни фига не впервые. Были там в самом начале настоящие часы - правда, насколько я помню, без боя. Потом гопота поломала, потом поставили муляж - доску с нарисованным циферблатом.
Подарила новые часы, естественно, неназываемая партия. Точнее, депутат Петров. Вопрос, почему этогг нельзя было сделать посто так, само предприятие или там муниципалитет - непонятно.
Торжественное открытие состоялось 1 сентября


Но радость была преждевременной. На следующий день часы встали. В 11.07. Их запустили снова. На следующий день они снова встали.В 11.07. Это уже тенденция. Народ долго ломал голову, что бы это значило.
Догадался. Что у нас 11 месяца 07 числа? То-то. Так что происки коммунистов, которые хоторые хотели подсидеть едросов.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments