merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Пока город отсыпается...

Утренний Сосняк после городского праздничка - это, я вам скажу, зрелище. Завтра отчеты, а так думаю, будут красивые. Народ говорит, что были совершенно безобразные драки в лесочке у каруселей и на Тропе влюблюенных. Мужики лупили баб, бабы мужиков и все друг друга.
Но это ладно. Вообще все массовые праздники - это абзац, я в последнее время от них увиливаю даже как журналист, потому что тоска смертная.
Но я вот про что. Как-то вдруг возникла идея создать сообщество по Мачадо - типа замечательного нашего ru_lorca. Ибо материалов накопилось уже много, и у меня, и вообще, и не только по донку Антонио. Среди френдов это будет кому-нибудь интересно? Откликнитесь, плз, если кому эта тема интересна. Совершенно понятно, что я ею буду заниматься и в дальнейшем, но есть ли единомышленники - сказать сложно.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments