merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

День десантника, говорите? Ну-ну

Это у кого-то день ВДВ. Сосновому Бору бы День строителя пережить. Полный абзац. Город пьян в дрезину - ну или во что там бывает пьян строитель. Это тихий ужас.
Впервые за много лет я не была на концерте. Мы с Мишкой пошли на фейерверк - роскошный, правда. Мы сидели у часовни и смотрели.
Свой профессиональный праздник отмечали и иностранные строители. Хорошо так отмечали. Одну компашку встретили - мужика профессионально так уделали, половины лица не было. Потом попали на место, где его, очевидно, и отмутузили. Лужа крови.
Реанимобиль сновал туда-сюда. В конце подъехал "Есаул" - явно наводить порядок около сцены.
После фейерверка расходились - нагляделись. Пьянь сплошняком.
Короче, чего там наотчитываются в понедельник на планерке - я не знаю. Но предвижу, что мне расскажут дворники и в каких выражениях.
Часть народа как раз пошла сейчас на площадь. Думаю, что сейчас будет самый апофигей.
Subscribe

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments