merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Наш несчастный Андерсенград

Вечный объект для вандалов. Но тут - опасность запредельная. Есть там куст сирени, очень большой и красивый. Очень старая сирень. И у нее есть своя функция - корни ее фактически держат дюну со стороны обрыва, на котором стоит кафе "Белоснежка". Год назад какие-то сволочи ободрали кору с одной из веток. В этом году эта ветка мертвая.

Не далее, как сегодня ночью еще какие-то сволочи ободрали его фактически полностью. Скорее всего, дерево рухнет - а вместе с ним и кафе.

При этом все делается под объективами видеокамер, на которые истрачено немеряно денегизместного бюджета. Спрашивается - почему никто не приехал, когда кто-то обдирал дерево?
До властей достучаться сегодня не получилось - может, завтра пролучится, у нас обычно все же на такие вещи реагируют. Но вопрос - зачем кому-то надо гробить Андерсенград?
Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment